عدت والعود احمد ، واعتذر عن التاخير :
عندما ادخلت بطاقة الصراف في المجرى المخصص لها ، لم تدخل البطاقة الى داخل الجهاز ، ونظرت الى شاشة المعلومات ، واذا فيه مكتوب فيها هل ترغب عملة اخرى ، عندها ضغطت على زر لا ، فطلعت لي بطاقة الصراف ، وسحبتها ، ثم طلع لي مبلغ من المال ، اقل من خمسة الاف ، واخذت المبلغ وثنيته ووضعته في جيب ثوبي الامامي بعدما عديته وعرفت مبلغه ، ووضعت بطاقتي في الصراف وانهيت المهمة التي اريدها .
بعد ذلك احترت في وضع المبلغ والبطاقة ، وكانت البطاقة لأحد البنوك السعودية ، واتجهت لأحد فروع ذلك البنك ، ودخلت على مدير الفرع واخبرته بالوضع الذي حصل معي ، وطلبت منه استلام المبلغ والبطاقة وطلبت منه ان يستلمها ويعطيني مايثبت ذلك لإخلاء مسئوليتي ، وبدأ يدقق في البطاقة ، وقال لي ان هذه البطاقة ترجع لعميل في الفرع الواقع في حي … ، ولا بد أن تسلم المبلغ والبطاقة في ذلك الفرع .
واتجهت من ساعتي للفرع الذي دلني عليه ، ودخلت لمكتب مدير الفرع ، واخبرته بما حصل معي بخصوص البطاقة والمبلغ ؛ واتصل مدير الفرع على صاحب الحساب ، واخبره بأن بطاقة الصراف ومعها مبلغ كذا قد احضرها احد الاشخاص حيث طلع له المبلغ والبطاقة من ذلك الصراف ، وطلبت من مدير الفرع أن اكلم صاحب الحساب والبطاقة والمبلغ ، وكلمته ، وتاكدت بأنه هو صاحب الحساب ، وبهذا اخليت مسئوليتي وتخلصت من هم ذلك المبلغ .